Web南河内地方の郷土食材「油かす」 「油かす」とは、牛の小腸 (ホルモン)を細かく刻み、油でじっくりと揚げ、水分や余分な脂分を飛ばして、カリカリに仕上げたものです。 高タンパク
大阪 油かす 購入-Web「油かす」とは関西地方で昔から食されてきた郷土料理です。 牛の腸を油でじっくりと時間をかけて揚げることによって、余分な油脂が抜けて肉の旨味が凝縮された 油かす (スライWeb大阪府大阪市 グローバルキッチン あぶらかすスライス 60g×1袋 油粕 油かす 大阪名物 南河内 KASUYA かすうどん 牛 ホルモン コラーゲン ご自宅用 2,050円 (価格送料) 1,280 円 送
大阪 油かす 購入のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿